梧桐公会-二维碳素-833608-国内石墨烯薄膜领先企业,静待下游爆发-181029

发布者:管理员     日期:2018-11-13

 公司简况:
        二维碳素成立于2011  年12  月,是一家专业从事大面积石墨烯薄膜及石墨烯触控模组的研发、制造,销售一体化的行业领先企业。
        二维碳素技术团队用化学气相沉积的方法合成石墨烯,成功生长世界上第一张大尺寸的高质量石墨烯薄膜;公司2017  年石墨烯触控产品在智能穿戴、车载触控、工业控制、家电等领域,已实现千万元规模的主营业务收入,是国内高新企业。
        自成立以来公司已申请专利120  件,江苏省高新技术产品2项,常州市高新技术产品3  项。2015  年9  月成功登陆新三板,成为国内首家挂牌的石墨烯薄膜生产企业。
        公司竞争优势:
        1  客户优势
        2  人才优势
        3  研发与技术优势
        4  产品优势
        盈利预测:
        预测公司2018—2020  年收入分别为0.19  亿元,0.25  亿元和0.32  亿元,每股收益分别为-0.22  元,  -0.10  元,0.22  元。综合估值情况我们评级为中性。

获取全文请联系邮箱:xkzx@clas.ac.cn,或致电028-85245245。